Электромонтажные работы в помещении - как мы работаем

Начало электромонтажных работ

Началом электромонтажных работ является Ваш звонок по телефону или отправление заявки на наш электронный адрес. Вы подробно рассказываете о своем объекте, называете его месторасположения и высказываете пожелания о том, какие электрические работы необходимо выполнить. Со своей стороны, мы выслушиваем Ваши пожелания и задаем дополнительные вопросы. Мы также дадим Вам ориентировки касательно цены и сроков выполнения работ. После предварительного ознакомления мы договариваемся с Вами о встрече, подстраиваясь под Ваше свободное время.

Готовый проект проведения электромонтажных работ поможет нам заранее ознакомиться с предстоящими работами. Если Вы пошлете проект на наш электронный адрес, это поможет сэкономить наши усилия и подойти к будущей встрече заранее подготовленными.

Предварительный выезд на объект

Во время выезда на объект производится согласование объема работ, по которым будет составляться смета. Выезд на объект происходит бесплатно.

Обследование объекта.

  1. При наличии проекта электромонтажных работ, Ваше присутствие на объекте не обязательно. Мы самостоятельно проверим соответствие проекта реальным размерам и запишем все разногласия. По своему опыту мы знаем, что каждый проект содержит неточности, которые не соответствуют реальным размерам. Впоследствии нам необходимо будет согласовать выявленные недочеты.
  2. В случае отсутствия проекта работ, необходимо будет Ваше присутствие на объекте. Мы выслушаем Ваши пожелания и совместно обсудим будущее расположение электрических точек.
  3. Ознакомившись с объемом работ, мы сможем назвать окончательную стоимость работ и материалов.

Договорившись о цене, мы оговариваем сроки начала и окончания работ, подписываем договор и приступаем к его выполнению.

Как происходит оплата выполненных электромонтажных работ

Предварительная оплата выполненных работ производится после того, как мы завозим на объект свой строительный инструмент и приступаем к работе. Объем предварительной оплаты составляет не менее 50% от общей стоимости работ, плюс полная оплата материалов, которые будут применяться.

Окончательная оплата производится после полного выполнения работ и их приемки Заказчиком. Она предусматривает оплату неоплаченной стоимости работ и материалов, фактически примененных во время работ.

Срок выполнения электромонтажных работ

Для выполнения каждого этапа электромонтажных работ мы имеем в своем распоряжении профессиональный инструмент, который позволяет значительно сократить сроки выполнения работ. Нами накоплен солидный опыт, который помогает совершенствовать технологию выполнения работ. Все это позволяет нам проводить работы в максимально сжатые сроки, без потери качества выполненных работ.

Ориентировочные сроки выполнения электромонтажных работ в помещениях:

  1. Элекромонтажные работы в однокомнатной квартире производятся в течение от 1 до 3 дней.
  2. Электромонтажные работы в двухкомнатной квартире производятся в течение от 2 до 4 дней.
  3. Электромонтаж в трехкомнатной квартире производится в течение от 3 до 5 дней.

Каждый объект обладает своими индивидуальными особенностями, поэтому сроки выполнения электромонтажных работ зависят от сложности объекта и его насыщенности электромонтажом.

Как считается смета проведения электромонтажных работ

Существуют разные подходы к определению стоимости выполнения работ. Большинство электромонтажников расчет стоимости работ производят по прейскуранту, при этом они учитывают стоимость каждого, даже незначительного этапа выполнения работ, например, сверление отверстий. После получения стоимости каждого отдельного этапа, образуется общая стоимость работ. Такой подход к определению стоимости выполнения работ требует много времени, и, кроме того, он не совершенен, так как в процессе выполнения электромонтажных работ объем работ всегда увеличивается. В соответствии с увеличением объема, увеличивается и стоимость выполнения работ.

Анализируя стоимость работ на сотнях выполненных нами объектов, мы пришли к более простому расчету цены. Предлагаемая нами стоимость складывается из трех составляющих:

  1. Площади помещения.
  2. Сложности электрического монтажа, которую можно определить по таблице.
  3. В зависимости от вида материала, из которого были изготовлены стены. Например, электромонтажные работы в помещениях с бетонными стенами стоят дороже, чем в помещениях со стенами, выполненными из пеноблоков.

Такой расчет стоимости не применяется для всех видов помещений, так как он подходит исключительно для квартир и жилых домов. Стоимость электрического монтажа на складах или производственных помещениях рассчитывается суммированием отдельных этапов работ.

Другие статьи:

Возврат к списку