Материалы для выполнения чернового электромонтажа

В качестве материалов для электромонтажа используются кабеля, гофры, электрические щиты, автоматические выключатели, УЗО, дифавтоматы, крепеж и т.д. До начала электромонтажных работ заказчику необходимо выбрать, закупить и доставить на объект весь перечень необходимых материалов. Эту же работу заказчик может доверить нам.

Исходя из собственного опыты выполнения электромонтажных работ, мы уверены, что выбор качественного и надежного материала является основой надежного и безопасного выполнения электрического монтажа. Например, кабели с одинаковой маркировкой могут существенно отличаться по качеству в зависимости от своего производителя. Другим примером может стать автоматика - это важнейшая составляющая безопасности электроснабжения, которая имеет многочисленные подделки, снижающие качество электрических приборов.

Исходя из соображений качества электротехнических материалов, мы работаем только с проверенными производителями и поставщиками. Мы производим оптовую закупку материалов, что позволяет нам устанавливать цену на электротехнические материалы ниже рыночной. Доставку электротехнических материалов на объект мы производим бесплатно.

Работа со своим материалом имеет следующие преимущества:

  1. Мы уверены в качестве своего материала.
  2. У нас выработались навыки работы со своим материалом.
  3. Окончательный подсчет затраченных электротехнических материалов производится по факту выполнения электромонтажных работ. До начала работ нет необходимости затрачивать время на выполнение скрупулезного подсчета материалов, которые будут применены.
  4. Нет необходимости докучать заказчику телефонными звонками, с напоминанием о поставке материалов на объект.

С примерной стоимостью материалов, которые затрачиваются на 1 квадратный метр площади помещения можно ознакомиться в нашем прайсе.

В случае если Вы решитесь заниматься поставкой электротехнических материалов на объект самостоятельно, мы предоставим Вам полный перечень материалов с указанием необходимого количества. Кроме того, мы рекомендуем Вам своих лучших поставщиков.

Возврат к списку