Ответы на вопросы, которые часто задают заказчики по поводу выполнения нами электромонтажных работ

  • Главная
  • Статьи
  • Ответы на вопросы, которые часто задают заказчики по поводу выполнения нами электромонтажных работ

Какой наш опыт работы

Команда «Электромонтаж 220» занимается электромонтажными работами на протяжении 7 лет. Мы имеем высшее электротехническое образование и действующие группы допуска электрической безопасности. Для повышения квалификации, каждый из нас окончил курсы проектирования систем электроснабжения.

Для повышения уровня собственного образования, мы посещаем тематические форумы и выставки современного дизайна электротехнического и светового оборудования.

Сколько объектов нами было выполнено и что эти объекты из себя представляют

За семь лет работы мы электрифицировали сотни объектов – от установки нескольких розеток, до полного электроснабжения частных домов (рис. 1), производственных помещений (рис. 2) и квартир (рис. 3). Примеры выполнения наших работ можно посмотреть на фотографиях раздела «Фотогалерея».

Электроснабжение частного домаЭлектроснабжение производственного помещенияЭлектроснабжение квартиры

рис. 1рис. 2рис. 3

Когда приступают к электрическому монтажу?

Электромонтаж относится к технически сложному и важному этапу ремонта. От того насколько тщательно и ответственно заказчик подойдет к этапу электромонтажа, будет зависеть комфортность и безопасность, во время выполнения работ. Тщательность подготовки к работам напрямую влияет на эстетичный вид выполненных электромонтажных работ.

Для начала заказчику следует определиться с расположением в помещении розеток, выключателей, светового и силового оборудования. Помочь заказчикам в определении приоритетных задач может наша статья «Памятка заказчику», расположенная на нашем сайте.

Стены помещения должны быть подготовлены для прокладки электрических кабелей в соответствии с нашими рекомендациями, которые мы даем заказчикам в статье «Что сначала делается: электрика или штукатурка стены?».

С чего начинается электромонтаж?

  1. Вы звоните нам по телефону, и мы отвечаем на все интересующие Вас вопросы.
  2. Если Вас удовлетворяют наши ответы и устраивают наши условия, мы назначаем Вам встречу на объекте в удобное для Вас время.
  3. Во время встречи мы окончательно оговариваем места расположения электрических точек, согласовываем цену и сроки выполнения работ, а также обсуждаем стоимость материалов.
  4. Подписываем договор выполнения электромонтажных работ, после чего приступаем к их выполнению.

Другие статьи:

Возврат к списку